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파로는 중동에서 처음 재배된 고대 곡물입니다. 오늘날 지중해 요리에서 인기 있는 재료입니다. 파로는 실제로 세 가지 다른 종류의 밀을 총칭하는 이름입니다. 모두 섬유질, 단백질 및 기타 중요한 영양소가 풍부합니다.

파로

파로란?

파로는 수천 년 전으로 거슬러 올라가는 고대 곡물입니다. "파로"라는 용어는 실제로 세 가지 다른 종류의 밀을 가리키는 집합적인 용어입니다.

  • 외알밀
  • 엠머밀
  • 스펠트밀

파로는 견과류의 향과 쫄깃한 질감을 가지고 있어 다음과 같은 용도에 적합합니다.

  • 리조토
  • 파스타
  • 캐서롤
  • 스튜
  • 샐러드
  • 일부 디저트

파로는 수확기에도 높은 수확량을 생산하지 않습니다. 파로를 듀럼과 같은 다른 종류의 밀로 대체했기 때문입니다. 그러나 많은 사람들이 식단에 추가할 지속 가능한 전체 식품을 찾고 있으므로 파로와 같은 곡물이 다시 한번 인기를 얻고 있습니다.

 

파로의 종류

세 종류의 밀은 각각 영양가, 맛 및 질감이 다릅니다.

파로는 세 가지 다른 방법으로 가공되어 통곡물, 세미 펄 또는 펄로 처리된 파로를 만듭니다. 이러한 다양한 가공 방법은 파로의 풍미와 필요한 조리 시간을 모두 변경합니다.

통곡물

통곡물 파로는 전체 곡물의 모든 부분으로 구성됩니다. 이 유형의 파로는 맛과 영양이 가장 뛰어나지만 조리하는 데 시간이 가장 오래 걸립니다. 요리하기 전에 곡물을 밤새 물에 담가야 할 수도 있습니다.

세미펄(Semipearled)

세미펄 파로는 단단한 외부 층 또는 "겨"가 제거된 부분이 있는 파로입니다. 이 밀기울의 일부를 제거하면 요리 시간이 빨라집니다. 그러나 나머지 곡물은 섬유질이 적고 풍미가 약간 떨어집니다.

펄(Pearled)

펄 파로는 밀기울을 모두 제거한 기계로 잘게 빻은 파로입니다. 이 유형의 파로는 요리가 매우 빠르지만 섬유질 함량은 훨씬 더 줄어듭니다.

 

귀리 밀기울 섬유질과 효능

 

파로의 영양정보

파로는 주로 탄수화물, 단백질 및 섬유질로 구성되어 있습니다.

세 가지 다른 유형의 파로의 영양 성분은 다음과 같습니다.

  외알밀 엠머밀 스펠트밀
에너지(kcal/100g) 333kcal 362kcal 324kcal
탄수화물(g/100g) 67g 72g 68g
단백질(g/100g) 13.3g 12.8g 14.7g
섬유질(g/100g) 6.7g 10.6g 5.9g
지방질(g/100g) 1.7g 2.1g 2.9g

 

미네랄

세 가지 다른 유형의 파로의 미네랄 함량에 대한 다음 정보를 제공합니다.

(참고: "NR"은 "보고되지 않음"을 나타냅니다.)

  외알밀 엠머밀 스펠트밀
칼슘(mg/100g) NR NR 17.6mg
철(mg/100g) 3.6ng 1.5mg 3.1mg
마그네슘 (mg/100g) 200mg 128mg NR
인(mg/100g) NR NR NR
칼륨(mg/100g) NR NR NR
나트륨(mg/100g) NR NR NR
아연(mg/100g) 15mg 4.8mg NR

 

항산화 특성

엠머밀은 항산화 특성을 가지고 있습니다. 항산화제는 신체의 세포를 손상으로부터 보호하는 데 도움이 되는 물질입니다.

중요한 것은 엠머밀의 항산화 효과는 가공 및 요리 중에 크게 감소합니다.

 

파로의 영양학적 이점은 무엇입니까?

파로는 다양한 중요한 다량 영양소와 미네랄을 제공하는 영양가 있는 곡물입니다.

파로는 식물성 단백질의 좋은 공급원이므로 비건이나 채식 위주의 식단을 따르는 사람들에게 특히 유익합니다. 이러한 식단을 따르는 사람들은 이러한 유형의 곡물의 높은 철분 함량으로부터 이점을 얻을 수 있습니다.

 

파로는 낮은 혈당 지수(GI) 식단을 따르는 사람들에게 도움이 될 수 있습니다. 이러한 식단은 혈당 수치를 조절하려는 사람들에게 유용합니다. 파로 밀로 만든 파스타가 듀럼 파스타보다 GI가 더 낮습니다.

 

낮은 GI 식품은 사람이 더 오랫동안 포만감을 느끼게 합니다. 따라서 파로는 다이어트 중에 포만감을 유지하려는 사람들에게 도움이 될 수 있습니다.

 

파로는 쌀보다 더 건강합니까?

미국 농무부(USDA)의 수치에 따르면, 백미는 전곡 엠머 파로보다 영양가가 낮습니다.

아래 표는 각 곡물의 영양 성분을 그램(g) 또는 밀리그램(mg) 단위로 나란히 비교한 것입니다.

  전곡 엠머 파로(100g당) 백미(100g당)
탄수화물 72.34g 20.97g
단백질 12.77g 2.01g
섬유질 10.6g 1g
1.53mg 0.14mg
마그네슘 128mg 5mg

 

파로 요리하는 법

파로를 요리하는 방법은 사람이 선택하는 파로의 유형에 따라 다릅니다.

  • 통곡물 파로는 요리하기 전에 밤새 담가야 합니다.
  • 세미펄 및 펄 파로는 밤새 몸을 담글 필요가 없습니다. 하지만 요리 직전 찬물에 30분 정도 담가 두면 요리 시간을 단축할 수 있습니다.
  • 물이 잠기면 1:2의 물을 사용하여 파로를 요리해야 합니다. 원하는 질감이 될 때까지 파로를 끓입니다.

 

파로에는 글루텐이 포함되어 있습니까?

파로는 글루텐을 함유하고 있어 글루텐 불내증이나 체강 질환이 있는 사람들에게 적합하지 않습니다. 두 가지 건강 상태 중 하나를 가진 사람들은 다음과 같은 건강하고 글루텐이 없는 곡물을 선택해야 합니다.

  • 퀴노아
  • 기장
  • 메밀

 

파로 케토는 친화적입니까?

파로

케토 다이어트는 신체가 탄수화물보다 지방을 태우도록 권장하는 저탄수화물 고지방 다이어트입니다. 케토 다이어트를 하는 사람은 탄수화물 섭취를 크게 줄이고 다음 식품에서 볼 수 있는 것과 같은 건강한 지방으로 대체합니다.

  • 치즈
  • 요거트
  • 아보카도
  • 견과류
  • 씨앗

케토 다이어트를 하는 사람은 하루에 최대 20-50g의 탄수화물만 섭취해야 합니다. 1/4 컵의 엠머 파로에는 34g의 탄수화물이 함유되어 있습니다. 파로는 탄수화물 함량이 높기 때문에 케토 다이어트를 하는 사람들에게는 적합하지 않습니다.

 

Finally

파로는 원래 중동에서 재배된 고대 곡물입니다. 오늘날 지중해 요리에서 인기 있는 재료입니다.

파로라는 용어는 외알밀 엠머밀 및 스펠트밀의 세 가지 다른 밀 종을 나타냅니다. 모든 유형은 섬유질, 단백질 및 기타 중요한 영양소가 풍부합니다. 통곡물 파로는 세미펄 및 펄 품종보다 더 많은 영양소를 함유하고 있습니다.

 

파로는 케토 다이어트를 하는 사람들에게 적합하지 않습니다. 그러나 낮은 GI 식단을 따르는 사람들에게 도움이 될 수 있습니다. 파로는 또한 비건이나 채식 위주의 식단을 따르는 사람들에게 철분과 식물성 단백질의 좋은 공급원입니다.

 

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